Sobre mim - Site Cezar Cassiano
O namoro começou desde criança quando ficava ajudando a mãe nos preparos de doces em tachos de cobre e bolos assados em forno a lenha. Desde então esse apego a natureza e sensibilidade em perceber o frescor, qualidade e origem de cada produto utilizado fez parte de cada trajetória de vida. Após formação acadêmica em Hotelaria e alguns anos administrando a área de Alimentos e Bebidas em hotéis e buffets, a relação com a área de confeitaria era muito forte e evidente. Sempre que podia passava parte do tempo junto com a equipe nas operações das confeitarias observando, ajudando e partilhando de novas ideias e foi onde não consegui deixar de lado essa paixão pela arte da cozinha doce, decidindo então em realizar meu grande sonho.
Fiz vários cursos, aulas e estágios dentro e fora do Brasil onde fui aperfeiçoando meu conhecimento e técnica e após um curso no Lenôtre Paris; comecei a por em prática atendendo amigos e clientes; estes que de forma encantadora abrem parte dos seus momentos de alegria para comigo através do meu trabalho.